« Назад

Вынужденная пауза в работе тысяч предприятий за последнее время спровоцировала острый вопрос: как не допустить подобной катастрофы в будущем?

Возможно ли застраховаться от полного паралича инфраструктуры, ведущего к банкротству бизнеса?

pause

Какие меры предпринять?

Конечно, решение есть! Оно очевидно, доступно и эффективно. А именно: организовать корпоративную сеть предприятия с возможностью удаленного доступа к его базам и ресурсам любым сотрудником. Сегодня это необходимость №1, гарантирующая жизнеспособность бизнеса в переменчивой реальности.

Ведь своевременно принятые меры по организации периферийного доступа позволили многим нашим клиентам абсолютно спокойно и плодотворно работать, соблюдая новые законы и установленные ограничения. Работать комфортно, оперативно, гибко, безопасно для себя и своей семьи.

vir5

Карантин натолкнул предпринимателей на самый ожидаемый и давно уже назревший вопрос: а так ли необходимо сотруднику приезжать на работу непосредственно в офис для выполнения своих обязанностей? Ведь эффективность решения той или иной задачи вовсе не зависит от того, в каком месте, с какого устройства и в какое время она была выполнена. Исходя из практики последних месяцев, понятие «рабочее место» приобрело весьма относительный характер.

Поэтому, эффективным и единственным на сегодня решением, гарантирующим беспрерывную работу бизнеса в самых разных отраслях, является грамотно настроенная корпоративная сеть с удаленным доступом сотрудников к информационным базам.

Помимо стабильной работы, наличие периферийного доступа так же влечет за собой ряд не мало важных преимуществ:

— безопасность информации внутри корпоративной сети предприятия. Защита от вирусных и хакерских атак, от посторонних несанкционированных подключений;

— отсутствие неудобств общения между сотрудниками как во время форс-мажорных обстоятельств, так и по причинам более привычным. Ведь отпуска, командировки и больничные никто не отменял.

— гибкость рабочего процесса и свободный график. Включиться в рабочую среду возможно в любое время и практически из любой точки мира, где есть интернет.

— оперативное устранение неполадок системным администратором. Благодаря удаленному доступу специалист имеет возможность мгновенно подключиться к любому компьютеру, работа которого требует вмешательства. При этом исключается необходимость срочного выезда на объект.

— экономия материальных затрат на организацию и обустройство стационарных офисных рабочих мест.

Приятным дополнением к вышеперечисленным удобствам, наличие удаленного доступа позволит забыть о душных пробках в час-пик. Ведь Ваше рабочее место всегда «под рукой». И время, потраченное на дорогу, теперь можно провести с гораздо большей пользой.

infotek

Если же Вы — ярый приверженец утренних очных планерок, кофе-брейков в кругу подчиненных, бизнес-ланчей с сотрудниками и живого общения — это бесспорно положительное качество. И сегодня очень много тех, кто скучает по офисной суете. Но ведь абсолютно не лишней будет подстраховка на случай будущих непредвиденных обстоятельств. В любой момент за считанные минуты Вы переведете все бизнес-процессы в безопасное, эффективное и удобное онлайн пользование благодаря настройкам удаленного доступа.

Позаботьтесь об этом сейчас, чтоб в будущем обезопасить себя от любых неприятных «сюрпризов».

Удаленный доступ — это гарантия стабильной бесперебойной работы.

Меры, которые Вы предпримите сегодня, определят жизнеспособность бизнеса перед лицом неизбежных потрясений завтра.

Компанія ТОВ «ІНФОТЕК.УА» надає професійні послуги з обслуговування комп’ютерів організацій

 

Май 14, 2020

Если у вас возникли вопросы

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Оставьте свои данные и мы свяжемся
с вами ближайшее время